هل يمكن تخزين الزبدة في الفريزر ؟ ازاي اعرف أن الزبدة باظت

 الزبدة هي واحدة من منتجات الألبان الأكثر شهرة في العالم وهي مصنوعة من الحليب. أدى المحتوى العالي من الدهون في منتج الألبان هذا .


 والذي يتمتع بطعم لطيف وقوام كريمي جذاب ، إلى استخدام الزبدة في مجموعة متنوعة من الأطعمة والصلصات. على الرغم من أنه يمكن تخزين الزبدة في الثلاجة لمدة تصل إلى 6 أشهر ، إلا أن النتائج العلمية تشير إلى أن نضارة وجودة الزبدة تتغير بعد 3 أشهر من التخزين في الثلاجة.


وفقًا لـ Health News ،  في هذه الحالة يسأل الكثير من الناس أنفسهم ما إذا كان من الممكن وضع الزبدة في الفريزر لفترة تخزين أطول وأفضل؟ ألا يغير تخزين الزبدة في الفريزر ميزات مهمة مثل الجودة والطعم والملمس؟

 

هل يمكن تخزين الزبدة في الفريزر ؟ ازاي اعرف أن الزبدة باظت

أساسيات الزبدة المجمدة 

أولاً وقبل كل شيء ، الزبدة تتجمد بسهولة. لذلك ، إذا كان لديك الكثير من الزبدة التي لن يتم استهلاكها قريبًا وتريد منع إفسادها ، يمكنك ببساطة وضع الزبدة في الفريزر للتخزين.


أظهرت الدراسات العلمية أنه من الممكن تخزين كريات مختلفة تحتوي على 80? على الأقل من الدهون في الفريزر لفترة طويلة.


 لا تتغير جودة الزبدة في الفريزر ولا يتغير قوام منتج الألبان هذا كثيرًا في الفريزر. أيضًا ، يمكنك دائمًا استخدام الزبدة المجمدة كزبدة طازجة. 


ما هي كمية الزبدة المتبقية في الفريزر؟ 

يمكن تخزين كرات اللوح التي تزن حوالي 100 جرام في المجمد لمدة 12 شهرًا دون تغيير الجودة والطعم ، بشرط أن تكون درجة حرارة المجمد دائمًا تحت 18 درجة مئوية. إذا كانت درجة حرارة الفريزر الخاصة بك أقل من 14 درجة مئوية.


 فإن الزبدة ستستمر لمدة تصل إلى 8 أشهر في الفريزر. بالطبع ، إذا كانت الزبدة المشتراة كبيرة الحجم وضخمة جدًا (على سبيل المثال ، تزن أكثر من 20 كجم) ، فيمكن تخزينها في الفريزر لمدة تصل إلى 18 شهرًا. 


يقول الباحثون إن العمر الافتراضي للزبدة المجمدة في الفريزر يعتمد على عدد من العوامل ، بما في ذلك نوع العبوة ووزن الزبدة وكمية الملح المستخدمة. على سبيل المثال.


 تكون المجالات السائبة بطبيعتها أطول عمراً من مجالات الألواح ذات الحجم المنخفض. من ناحية أخرى ، فإن الأغلفة الورقية الشائعة المستخدمة في صنع كرات صغيرة الحجم تقلل من جودة الزبدة في وقت أقرب (سواء في الثلاجة أو في المجمد).


 خلصت مجموعة من الباحثين مؤخرًا إلى أنه إذا كان حجم الملح المستخدم في إنتاج الزبدة أعلى ، فإن الزبدة ستتمتع بعمر افتراضي أطول وستحتفظ بمذاقها وجودتها أثناء التجميد الأفضل.


 في حين أننا لا نعرف بعد بالضبط كم من الوقت ستستمر الكرات غير المملحة في المجمد ، تشير التقديرات الأولية إلى أن هذه المرة يجب أن تصل في النهاية إلى ستة أشهر. 


كيف تخزن الزبدة في الفريزر؟ 

تؤثر العبوات المستخدمة في الكرات بشكل مباشر على عمرها وجودتها. كما ذكرنا ، يمكن لأغلفة الورق أن تدمر جودة ومذاق الزبدة عاجلاً. بالإضافة إلى ذلك ، فإن ملامسة الزبدة للضوء والهواء يدمر بسهولة قوامها المتماسك .


 بينما يمكن للضوء أيضًا أن يدمر النكهة الطبيعية للزبدة. لكي تحافظ الزبدة على أفضل جودة ، تأكد من وضعها في الفريزر في حالة صحية وطازجة تمامًا. 

إرسال تعليق

أحدث أقدم