لماذا نضع رقائق الالمونيوم على الطعام .. ماهو السبب ؟

اعرف سبب وضع رقائق الالمونيوم على الطعام


إذا تم تغليف الأطعمة المتبقية والأطعمة الاستهلاكية من كل وجبة وتخزينها بشكل صحيح ، رقائق الألومنيوم لتغليف الشوكولاتة,رقائق الألومنيوم ناعمه ام خشنه,شركات تصنيع الرول الالومنيوم الفويل.


مقدمه عن ورق الألمنيوم,اماكن بيع ورق الالمنيمكن أن تبقى هذه الأطعمة في الثلاجة لمدة تصل إلى 4 أيام دون أي مشاكل. لكن ماذا نعني عندما نتحدث عن التغليف المناسب والصيانة؟


نضع رقائق الالمونيوم على الطعام


فإن  بعض الناس يفضلون تغطية طبق الطعام كما هو بورق الألمنيوم ووضعه في الثلاجة بسرعة وسهولة. يبدو الأمر سهلاً وعمليًا وسريعًا ، ولكن الحقيقة هي أن استخدام رقائق الألومنيوم يمكن أن يعرض صحة طعامك للخطر ويهدد صحتك في النهاية . 


لماذا نضع رقائق الالمونيوم على الطعام .. ماهو السبب ؟


ماهو السبب لوضع رقائق الالمونيوم على الطعام ؟ 


مثلما نحتاج إلى الهواء للتنفس ، تحتاج البكتيريا إلى الهواء للبقاء على قيد الحياة والتكاثر. بعض البكتيريا ، مثل Bacillus cereus ، التي تسبب التسمم الغذائي ، تنتج سمومًا لا يمكن قتلها بسبب درجات الحرارة المرتفعة أثناء الطهي. 


عندما تبقى بعض الأطعمة الطازجة والساخنة في العراء لأكثر من ساعتين ، تنمو البكتيريا وتتكاثر بسرعة. لاحظ الآن أن استخدام رقائق الألومنيوم لتخزين الطعام يمثل نفس المخاطر تمامًا ،


 حيث لا يمكنه منع الهواء تمامًا من دخول سطح الطعام. تقول الدكتورة ليندسلي مالون ، أخصائية التغذية في كليفلاند كلينك: "تنمو البكتيريا بشكل أسرع عندما يكون هناك هواء في حجرة تخزين الطعام".


 لذلك ، تعتبر حاويات التخزين المناسبة وعبوات الطعام المناسبة ضرورية لتخزينها. "إذا لم تأخذ هذه النقاط على محمل الجد ، فلن يكون باقي طعامك متينًا على الإطلاق." 


ماذا علينا ان نفعل  


إذا كنت ترغب في حزم وتخزين بقايا الطعام والأطعمة الاستهلاكية من الوجبات ، يجب الانتباه إلى النقاط التالية: ضع دائمًا الطعام المتبقي في حاويات ضحلة جيدة التهوية تمنع الهواء تمامًا من دخول الحاوية. يعمل هذا على تسريع عملية تبريد الطعام ويمنع نمو البكتيريا في الطعام. 


احرص دائمًا على تبريد الطعام المتبقي بعد أقل من ساعتين من التقديم. إذا بقي الطعام في درجة حرارة الغرفة لفترة أطول من ذلك ، يبدأ نمو البكتيريا في الطعام. منتجات الألبان واللحوم أكثر عرضة لنمو البكتيريا من الأطعمة الأخرى. 


لهذا السبب ، يوصى باستخدام أوعية غير ملحومة تمامًا لتخزين اللحوم. إذا تم ترك الطعام المتبقي في درجة حرارة الغرفة لأكثر من ساعتين ، فتأكد من التخلص منه. 


إذا كان هناك كمية كبيرة من بقايا الطعام ، فإن الشيء "الأذكى" هو وضع بعض الطعام في الثلاجة ونقل الجزء الأكبر منه إلى الفريزر. تحتاج أيضًا إلى أوعية غير ملحومة تمامًا لوضع الطعام في الفريزر.  

إرسال تعليق

أحدث أقدم