انتبه لهذه النقاط عند شراء الملح
لا شك في أن هذا الموضوع العميق يصعب علي الخوض فيه ، لكني سأحاول كتابة كل معلوماتي المهمة المتعلقة به ، وهذا من خلال موقع شاهد على الخبر و مراحل التعليم السابقة التي جتزتها لعل الله يوفقني على توفير كل المعلومات الكافية لهذا الموضوع ، على أمل أن ينال ما أكتب من معلومات حول هذا موقع شاهد على الخبر إعجاب المراجعين.
عند شراء الملح ، تأكد من الانتباه إلى العمر الافتراضي لليود في الملح وفقا لموقع شاهد على الخبر، ذكرت منظمة الصحة العالمية أن استهلاك الملح لدى البالغين أقل من خمسة جرامات يوميًا. بالإضافة إلى ذلك ، يجب تدعيم الملح باليود.
يوصي خبير من منظمة الصحة العالمية بالاهتمام بعمر التخزين ومحتوى اليود ودرجة طحن الملح عند اختيار الملح.في الملح المسحوق ، يكون اليود أكثر استقرارًا. يجب أن يكون محتوى اليود على الأقل 40 + 15 ميكروجرام لكل جرام ملح .
في وقت الشراء ، يجب أن يكون للمنتج مدة صلاحية لا تقل عن تسعة أشهر ، مما يعني أن الملح يحتفظ بمغذياته لمدة 9 أشهر. بعد هذا الوقت ، لن يفسد الملح ، لكن لن يتم معالجته باليود. تجنب أيضًا شراء الأملاح السائبة.
واخيرًا زوار موقع شاهد على الخبر لقد انتهينا من هذا المقال في حالة وجود اي استفسار يرجى اضافة تعليق أسفل المقال.